Filtros : "FSP" "Carvalho, Aline Martins de" Removidos: "2016" "SILVA, ANA CAROLINA CASTILHO DA" "LOUZADA, IARA DA ROCHA" "OLIVEIRA, FELIPE LESCHAUD DE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SUSTENTABILIDADE, FORMAÇÃO DE PROFESSORES, CURRÍCULO DE ENSINO FUNDAMENTAL, ESCOLA PÚBLICA, SAÚDE MUNDIAL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINHO, Catarina Gomes São. Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Martinho, C. G. S. (2023). Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf
    • NLM

      Martinho CGS. Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf
    • Vancouver

      Martinho CGS. Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CARDÁPIOS, IMPACTOS AMBIENTAIS, MUDANÇA CLIMÁTICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Giovanna Lucena Zoia de. Estratégia de minimização do impacto ambiental do cardápio escolar de São Paulo. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a4c01bf0-0f29-4cf0-a7c6-545e85dd3244/Giovanna_Lucena_Zoia_de_Camargo.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Camargo, G. L. Z. de. (2023). Estratégia de minimização do impacto ambiental do cardápio escolar de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a4c01bf0-0f29-4cf0-a7c6-545e85dd3244/Giovanna_Lucena_Zoia_de_Camargo.pdf
    • NLM

      Camargo GLZ de. Estratégia de minimização do impacto ambiental do cardápio escolar de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a4c01bf0-0f29-4cf0-a7c6-545e85dd3244/Giovanna_Lucena_Zoia_de_Camargo.pdf
    • Vancouver

      Camargo GLZ de. Estratégia de minimização do impacto ambiental do cardápio escolar de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a4c01bf0-0f29-4cf0-a7c6-545e85dd3244/Giovanna_Lucena_Zoia_de_Camargo.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, GRADUAÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, PESQUISA, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, NUTRICIONISTAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Beatriz Machado. Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Martins, B. M. (2023). Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf
    • NLM

      Martins BM. Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf
    • Vancouver

      Martins BM. Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: SUSTENTABILIDADE, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, HÁBITOS ALIMENTARES, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAI, Danilo Junji. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Kai, D. J. (2022). Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
    • NLM

      Kai DJ. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
    • Vancouver

      Kai DJ. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: MERCADO PÚBLICO, MERCADO PÚBLICO, ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Alessandro Teixeira. A sitopia do Mercado Municipal de Joinville: o poder transformador dos alimentos!. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7c0e6f4-1813-4e3c-95f2-7607db7b6d90/Alessandro%20Chaves%20TCC%20Biblioteca.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Chaves, A. T. (2022). A sitopia do Mercado Municipal de Joinville: o poder transformador dos alimentos! (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7c0e6f4-1813-4e3c-95f2-7607db7b6d90/Alessandro%20Chaves%20TCC%20Biblioteca.pdf
    • NLM

      Chaves AT. A sitopia do Mercado Municipal de Joinville: o poder transformador dos alimentos! [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7c0e6f4-1813-4e3c-95f2-7607db7b6d90/Alessandro%20Chaves%20TCC%20Biblioteca.pdf
    • Vancouver

      Chaves AT. A sitopia do Mercado Municipal de Joinville: o poder transformador dos alimentos! [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7c0e6f4-1813-4e3c-95f2-7607db7b6d90/Alessandro%20Chaves%20TCC%20Biblioteca.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024